Продолжить строчку Я помню чудное мгновение

Я помню чудное мгновенье,
Полет звезды манящей в даль.
Необъяснимое небес явление.
Загадочное, как приоткрытая вуаль...
***
Я помню чудное мгновенье,
Малыш родился, как чудо дар.
Мы испытали огромное волнение,
Он наше Солнышко - души нектар.
***
Я помню чудное мгновенье,
И нежность слов: «Люблю тебя».
Такое вот жизни Вдохновение…
Решила так моя судьбинушка-Судьба…

14.08.2022 г.


Рецензии