Бог говорит я здесь, я здесь

Бог говорит я здесь, я здесь!...
Но человеческая спесь
Не позволяет нам познать
Что дети мы Творца...
           ...опять...

Он молнии нам посылает
И гром, и волны, землетрус*
А мы как дети инт* лишь знаем
И манну ждём…
          …мол - вдруг дождусь?!

17.08.2022

От авт.:
землетрус* (укр.) – землетрясения
инт* - интернет (социальные сети)


Рецензии