Забываем

Мы часто забываем!
Мы часто забываем ,
что за душу ответ держать нам нужно!
И часто даже не подумав мы приносим боль близким и родным.
А жизнь это одно лишь многновение сегодня есть завтра нет.
Мы часто забываем, про то
что не нужно забывать!


Рецензии