утрами стало чуть прохладней

утрами стало чуть прохладней, жаре каюк.
не знаю, нравится ли это. опять на круг

пошла природа. что поделать, всему есть срок.
прощай, безоблачное лето. под крик сорок,

под шум грозы, дыханье ветра слабеешь ты.
злодейка - осень наступает. долой мечты.

тела ромашек изогнулись, их дух усох.
светило дарит напоследок тепла кусок.


Рецензии