Кругом один прокат

Вот жизнь пошла - кругом один прокат.
Прокатывают с пенсией, с авансом.
"Погода - во!" - в прогнозе говорят,
На деле ж - град. Друзья мои, я в трансе!

Вчера пошел компьютер взять в прокат,
Сейчас компьютер должен быть в квартире.
"Недорого, надежно!" - говорят,
А он издох. Мерзавцы - прокатили!

Пошел я в парк, без цели, просто так.
На карусель, дурак такой, забрался.
А в ней заел какой-то там контакт -
Вот так на двадцать тыщ и накатался!

Ох, жизнь пошла - почище, чем в аду.
Хоть застрелись - так мерзко все и плохо.
Вот я сейчас куда-нибудь пойду,
И прокачу какого-нибудь лоха!

23.05.13


Рецензии