Я люблю

Старость моя уж подкралась,
кудри смела  седина,
но я все буду любима,
все же милому нужна.


Припев:

Девчонка свежа молодая,
нравится очень она,
но я старуха седая
буду с любимым нежна,
буду я ласковой,
доброй, вкусно его накормлю,
пусть я уже не красотка,
но я его так люблю!

Юность всегда так прекрасна,
манит ее красота,
но у меня мудрость жизни,
буду полезной всегда!


Голову я опускаю на плечо
кого люблю, я ему счастья желаю
и никогда не уйду!

Припев:


Рецензии