ДУШИ

Харьков. Пятый день поста,
В 5 утра, опять прилёты;
Я, сомкнул, свои уста,
Президенты идиёты

И зелёнский, пан-нюхач,
Во главе Верховной Рады;
То, ли, мистер путин-хач,
А, ему, вообще, не рады

Я, приехал, на БЛАГБАЗ,
Сороковая не ходит;
Воха с вохой, - педираz,
Коломутит, колобродит

Был прилёт в ДК ЖД,
До сих пор, пожар, там тушат;
Этой, путинской орде,
Вырву, прОклятые души!
      *            *            *


Рецензии