Лето сбылось

Сменит осень
Горячее, яркое лето.
Вопреки всем прогнозам,
Оно для меня сбылось.
По словам, по поступкам.....
Наполнилось важностью смыслов,
И как надо,
По швам ювелирно срослось.
Точность чисел
Совсем не имеет значенье.
Даты встреч, все забыты,
У них хронологии нет.
Выходные с тобой
Легко растворяются в буднях.
Нам давая для мыслей
Уставших покой.
Пахнет тело мое
Теперь жарким солнцем,
И пастель акварельных закатов
Красиво осела на коже.
Своим личным и женским
Тебя отвлекать Я не стану,
От вселенских забот
И глобальных мужских побед.
@moi_dobrye_skazki
18.08.2022.


Рецензии