Белые ночи

Белые ночи, тёплый рассвет,
Ночи и остров, которого нет.
Спасаясь в опале глухих городов,
Я ищу остров среди своих снов.

Люди, их лица, дворцы и дома,
С толпою бы слиться, приехав сюда,
Мосты, тротуары, поребрика блеск,
Сердце забилось в ритме небес.
Волны залива и чаек крик
Меня призывают идти напрямик.
Сердце поёт, барабанит прибой,
Мы остаёмся сегодня с тобой.

Белые ночи, тёплый рассвет,
Ночи и остров, которого нет.
Спасаясь в опале глухих городов,
Я ищу остров среди своих снов.

И повернётся вновь время вспять,
Скоро рассвет, и я буду мечтать.
Давит на газ утро нового дня,
Не уходи, подожди ты меня.
Любовь и свобода - звук не пустой,
Вновь раздаётся залива прибой.
День расправляет крылья свои,
В лёгкие воздух поглубже вдохни.

Белые ночи, тёплый рассвет,
Ночи и остров, которого нет.
Спасаясь в опале глухих городов,
Я ищу остров среди своих снов.

Нева и мосты - друзья на века,
Они знают всё наверняка.
Время идёт, отмеряя шаги,
И город зажёг свои фонари.
Новая жизнь, новые адреса,
Вторят моим мечтам небеса.
Рюкзак за спиной, надежда внутри,
Вера с любовью идут впереди.

Белые ночи, тёплый рассвет,
Ночи и остров, которого нет.
Спасаясь в опале глухих городов,
Я ищу остров среди своих снов.


Рецензии