Городу и Миру...

Городу и Миру!
Всполохи и взрывы!
Городу и Миру!
Скорбь и плачь!

Не называй себя Третьим Римом,
Местечковый палач.

Твое бремя и время -
Кровь спекшаяся на стене.
Твоя доля на деле -
Каина рассохшаяся печать.

Не называй себя Третьим Римом,
Даже тенью его...

Не стать.


Рецензии