Поговори со мной...

Поговори со мной... Мне всё равно, о чём:
О том, что было, и чего уже не будет,
Здесь даже время раны не остудит -
Мы по живому память отсечём

Поговори со мной, а лучше помолчи,
Молчать, пожалуй, тоже вид искусства,
Не то, чтоб без тебя мне было пусто,
Но без бинтов ещё кровоточит...

Поговори со мной. Пусть это - только роль,
И откровенность между нами под запретом.
Оставим при себе в шкафу скелеты.
Ты мне услышать голос твой позволь

Поговори со мной, сумев перехитрить,
Не хочешь слов, ответь хотя бы взглядом,
Не с целью быть навек с тобою рядом,
Я лишь прошу со мной поговорить...


Рецензии