Валькирия на пляже

Валькирия- принцесса нибелунгов,
В тебе живет нордическая стать,
Ты телесами мощными округла-
Мне женихом твоим никак не стать

Твои глаза, как северное море-
В них отразилась синь и глубина,
Ты не болела в детстве даже корью,
Ты женщина не лето- а весна

Я хлипкий и посредственный южанин
И у меня естественная масть,
К тому же я ещё и горожанин-
Такая представляешь вот напасть

А ты стоишь здесь глыбою на пляже
И ветер твои локоны трепал,
Ты статуи свободы больше- краше-
Я чувствую, что тоже здесь попал

Тебя заждался на Вальхалле Один
В неведомых чертогах- в облаках,
Кто на тебя смотрел- он тем уродам
Вытряхивал мозги и потроха...


Рецензии