Междусобойчик...

Рецензия на «Поздноватенько...» (Элиазар Скляр 11)

Муж не шкаф,его подвинем
И с подругой в баню двинем!
В бане предадимся мы хорошим делам!
Не ходите,не мешайтесь нам!;

Майя Расказова


Главное чтоб кайф ловили
И не важно где и с кем
В бане ли... в автомобиле
И какое дело всем !

Элиазар Скляр 11


Рецензии