Живы

Они не умерли.
Нет.
Они живы.

Из стали их нрав,
Дух
и силы.

Покинули грешную
Землю.

Доверившись бренному телу.

Новому,
Цельному
Телу.

Неистребима
Их
Память.

Каждый,
Как пёс,
Может лаять.

Факт:
Не ушли они
В почву.

В небе
Лишь встретились

С ночью.

Тёмной,
Великою
Ночью.

Так и уходят
Герои.

Плакать над ними
Не стоит.

Всё, что наш мир
Получал.

В дар им
Обратно
Отдал.

Райский
Беспечный
Астрал.

"Встретимся,
Друг мой,
В Раю!"


Рецензии