Встреча

Моя душа была мертва,
Когда вдруг появился ты
И с лёгкой ноткой баловства
Исполнил все мои мечты.

Зашелестел задорный смех,
Срываясь с побледневших губ.
Вернулась к жизни через грех
Лишь потому, что был ты люб.

Я небеса благодарю за то,
Что встретилась с тобой.
Ведь до тебя была никто,
А после - сделалась живой.


Рецензии