Надо ветер поймать

Надо ветер поймать,
За грудки не хватая.
Можно тихо молчать,
Голос не повышая.

И любовь вознесёт,
И бессмертье поможет.
Безупречно поёт
Тот, кто счастье продолжит.

17 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии