Очень любил рисовать деньги...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Очень любил рисовать деньги...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
На долларах портреты ему так удавались,
Испробовал он масло, сангину, карандаш.
Но, к сожаленью, денег совсем не прибавлялось,
Стал жертвой  реализма  художник милый наш...


Рецензии