Волею Судьбы он никогда и нигде не работал...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Волею Судьбы он никогда и нигде не работал! Не хотел отрывать себя от дел...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Встать, зевнуть, расправить члены,
Туалет - да, непременно.
Сесть, поесть, погладить кошку,
- Льёт ли дождь? - взглянуть в окошко.

- Интересно, что в газетах?
Телефон. Друзьям приветы.
В телевизоре - футбол.
Прокричать: - Мазилы! Гол!!!

- Прогуляться? Врач велит,
Чтоб был сон и аппетит.
А потом обед и ужин.
- Почитать бы книжку? Нужно!

Детективчик - в самый раз,
Чтоб не впасть, пардон, в маразм.
И по-щучьему веленью,
Снова сон и сновиденья.

Вот такая ерунда...
А работать-то когда???


Рецензии