Спички не игрушка...

Поиграй с огнем родная,
Хочешь я себя прижгу?
В этом мире все всё знают,
В этом мире все всем лгут...

Не просила ты влюбляться,
Не просила ты любить...
Я ведь знал, мне не остаться
В сердце что не разделить...

Был я рядом по привычке,
Всех спасать своим теплом
Я ведь сам дарил по спичке
Чтоб пригреть своим крылом...


Рецензии