Письма детства... Главпочтамт

Письма детства... Главпочтамт.
До востребованья... Богу...
Страшной силы камнепад
Завалил опять дорогу.

Мимо сердца не пройти
Ни охотнику, ни лису.
Чтобы свет живой спасти,
Надо доверять Улиссу.

18 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии