Плачь о ней

Приветы. Пакеты. Бутылки. Глоточки.
Осторожные встречи. Острые коготочки.
Глотаешь коктейли оставляя помады
Следы на бокале. Хочу быть бокалом.


Красного цвета пухлые губы
А в них сигарета. Огонь в моих чреслах.
Ты дышишь отравой. Отравляешь мой разум.
Хочу твои губы. Хочу быть отравой.



Ты смотришь призывно. Ты видишь желанье.
Плавно и томно проходит свиданье.
Движения точно в горячие точки
Хочу тебя точно. Хочу тебя срочно.


Держишь за руку. Ведешь меня. Тянешь.
Развеяла скуку, но играть не перестанешь
Без слов и упреков глаза открываю
Твоих глаз не вижу, но губы ласкаю


А ты плачь вспоминая о ней


Рецензии