Бумеранг

Обиду носим мы в сердцах, не зная силу обстоятельств,
Тот человек, обидев нас, мог просто быть несчастен.
Но не волнует нас судьба, обидчика, тирана,
Мы чётко помним все слова и это наше право.
И наступает кармы тень и мы прощенья не добьемся,
Мы обижаем сами в день, по паре раз, а то и больше.
Неверно выкрикнул привет, неточно взгляд свой напрвляем,
Мы обижаем целый свет, чего увы не замечаем...


Рецензии