Когда метеор нашёл свою метеориху...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Когда метеор нашёл свою метеориху, и у них пошли метеорята, с этого всё и началось...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Носился Метеор в Галактике,
Был юн, горяч, напорист, смел,
Он не имел любовной практики,
И в сексе он не преуспел.

Но вот однажды (дело случая),
И на космическом парти,
С одной брюнеточкою жгучею
Пересеклись его пути.

О вы, законы Мироздания!
О вы, небесные тела!
Они столкнулись. Лишь касание:
Любовь! Детишки! Все дела...


Рецензии