Давай поговорим о жизни

Давай поговорим о жизни,
Зачем былое ворошить?
Оставим в прошлом время тризны.
Пока мы вместе - будем жить:

Земные дни шагами мерить,
Судьбу за всё благодарить,
Искать, бороться и творить,
Любить, надеяться и верить.


Рецензии