Одна могила ледяная...

Одна могила ледяная
Для всех для нас, для всех для нас.
Молчи о том, что оба знаем,
Умри сейчас.

И пусть подхватит, пусть обнимет
Двоих — вода,
Я буду рядом, буду, милый,
С тобой всегда.


Рецензии