5550. Ну куда я денусь

5550. 14.08.2022.
Я в тоске-тревоге месяцы живу,
Всё от милой леди вести краткой жду.

«Ну куда я денусь» - так сказала мне
И в толпе исчезла утром по весне.

Парки посещаю, где бродили мы,
Там рассвет встречаю и приход зимы.

Телефон, как проклят, день и ночь молчит,
А сердечко стонет, о любви кричит.

От тоски зелёной белый свет не мил,
Огурец солёный пищу заменил.

Я как свечка таю в утренней заре,
И дождусь ли вести в этом январе.

14.08.2022.


Рецензии
Кушать огурцы полезно!
Ведь любовь не будет вечна!🌸🍁🌸

Майя Расказова   22.09.2022 15:59     Заявить о нарушении
Огурец вместо любви не очень.

Иван Усатов   25.09.2022 05:50   Заявить о нарушении