Дамоклов

Не надо Вам,  -   во вред себе,  вредить,
Подумайте о карме,  бумеранге,  муках ада,
Не стоит: зло,  иудство ближнему "тварить",
Поверьте опыту горчайшему  -  не надо!
Оно вернётся всё лавиной ледяной,
Разрушит,  разобьёт и изувечит,
Так многое раздавит,  расплющит под собой,
Ни время,  ни молитва - не залечит.
Подумайте... пред тем,  как меч поднять,
Он ведь бывает часто и Дамоклов...!
Хотелось бы любовью ближнего обнять,
Но не могу,  душа от слез промокла.


Рецензии
Покоя измученной душе...

Яков Баст   28.03.2024 14:52     Заявить о нарушении
Всем душам, которым он необходим...
Мира и добра1

Наталья Фрезия   29.03.2024 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.