Живи, рассветом наслаждаясь

Живи! Рассветом наслаждаясь!
Купайся в нежности росы!
Природой сочной напитайся
И МИР придёт, как хочешь ты!!!

Ведь Мира все тебе желают,
Нам хочется со всеми песни петь.
Тёмные тучи всё-таки расстают
И сможем вместе мы взлететь.

Увидеть, как преображается
Весь мир, разрушенный войной.
Увидеть, что уже не мается
Никто под серебристою луной.
18.08.2022


Рецензии