Тропинка любви

Разыгралась весна за окошком,
Солнце радует землю теплом.
Мы с любимой моей по дорожке,
Взявшись за руки, тихо идем.
Ветерок ароматом сирени
Наполняет родное село.
Как мне дороги эти мгновенья,
Как сегодня легко и светло.

Кружит голову воздух пьянящий,
Всё вокруг будто сказочный сон.
И морзянку любви настоящей
Барабанят сердца в унисон.
С каждым шагом становимся ближе
И роднее, как будто вдвойне.
Нашей жизни историю пишем
О прекрасной любви и весне.

Мы бредем мимо маленькой речки,
Мимо старых плакучих ракит.
Мимо бабушки, что на крылечке,
Улыбаясь, за нами следит.
Мимо ветхой избушки и сада,
Где поют по утрам соловьи.
Как легко мне идти с тобой рядом.
Как тепло на душе от любви.

Кружит голову воздух пьянящий,
Всё вокруг будто сказочный сон.
И морзянку любви настоящей
Барабанят сердца в унисон.
С каждым шагом становимся ближе
И роднее, как будто вдвойне.
Нашей жизни историю пишем
О прекрасной любви и весне.


Рецензии