***

Мне острота углов колола глаз,
И ослепительно-до боли, в сортире том сверкали потолки;
Там звукоизоляция глуха,
И тишина безжалостно мне режет ухо.
Зеркальный блеск полов
Игриво-мягко пятки мне ласкает.
...Чуть внятны запахи:
Смешавшись тонкими струЯми
Они мне нос кокетливо щекочут.
Причудливы, изысканны и утончённы мысли
Творца сего сортира!
Творенье рук его лишь уподобить можно
С Великими делами Самого Творца!
Так воздадим же мастеру Великому
Мы по делам его Великим!


        1999-2016 годы


Рецензии