Каждому когда-то умирать

Каждому когда-то умирать,
Сроки неизвестны никому,
Перед Богом всем отчёт держать,
За грехи покаяться ему.

Уходя, с собой не унести
Ни машину, ни дворцов, ни злата.
Душу грешную успеть спасти,
Надо всем и бедным,и богатым.

Кто безгрешным может жизнь прожить?
Мы с рождения порока дети,
Надо постараться искупить
Зло, к которому попали в сети.

Бесполезно слёзы проливать
И жалеть себя на переправе,
Есть не умели согревать
Тех, кто был несчастен рядом с нами.

Помоги нам, Боже, стать мудрей,
Укажи нам верную дорогу,
Если ошибались - пожалей,
Дай пожить в любви ещё немного.


Рецензии