Несчётно разнолика наша россыпь - И. Губерману

Несчётно разнолика наша россыпь,
делясь ещё притом на племена,
и счастлива любая сучья особь
тому, что кто-то хуже, чем она.
(И. Губерман).

Отрадно, если племена,
Швыряющие столь ретиво
Презервативы из окна -
Используют презервативы.


Рецензии