Наваждение... или откуда Лёлька оказалась?

Во сне... был наг, доступен к разговору...
мой новый друг представился крутым!
Но нёс такую чушь сплошную... скоро
мы с ним по малой выпили... и в дым.

И тут бы слушать нас отдельно нужно,
но каждый нёс такую дребедень...
Всё записать, что мы несли натужно,
вам не хватило бы за целый день!

Пивка хлебнули... всё с собою было,
признаюсь честно - всё на тормозах!
Тут жёнка меня голого схватила...
и разнесла, конечно, в пух и прах!

Откуда со мной Лёлька оказалась -
загадка для меня и для неё?!
Жена моя недолго собиралась -
спустила в лифте с матом... ё-моё!

С тех пор все омовенья только дома!
В парную - с жёнкой, кличут её Тома!


Вдохновение - Вячеслав Знакомый
«Вы скажете, такое невозможно...»
http://stihi.ru/2022/08/16/1696


Рецензии
Великолепный юмор,ьИрина, жизненный!!!

С улыбкой Вероника

Вероника Фабиан   20.08.2022 14:06     Заявить о нарушении
Вероника, от души благодарю за
добрые слова отклика! Обнимаю, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   20.08.2022 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.