Словоломы

Не судите меня, словоломы.
Выживаю, увы, как могу.
Подстелите мне лучше соломы,
А то я упаду на бегу.

Нет? Не можете? Что же вы, право?
А судить — это вам по плечу?
Я прощаю. Пишу только правду.
И никапельки я не шучу.

Только слово ломать не позволю
Словоломам, коль даже в друзьях.
Излагаю в стихах свою волю.
И ответ понесу только я.

Елена Самунь
27.05.2022


Рецензии