Бело-розовый сад

В голове пустота от всего,
Будто хочется просто не быть.
А проснувшись от страха сего,
В море дальнее чайкой уплыть.

И качаясь по шумным волнам,
Силу сильную сердцем вбирать.
Ту, что ветер даёт парусам,
Ту, что воле упрямой подстать.

А потом возвратившись назад,
Раздарить эту силу кругом.
Чтобы цвел бело–розовый сад
Под хвалебный победный псалом.

Елена Самунь
27.05.2022


Рецензии