Режиссёр

Режиссер

В работе главное процесс.
Он любит видео снимать
Про принцев, слуг их, про принцесс,
Про одиночек и про рать.

Когда-нибудь создаст кино,
Но это очень нелегко.
Видос снимать, как в домино
Играть. Кино другой рукой

Снимают, клеют, вяжут, шьют,
Не спят ночами на пролёт.
Но он возьмёт в кино редут,
Он этот путь ещё пройдёт!

Алексий Рассадин, 18.08.2022 года

#tenchat #конкурс


Рецензии