и только - ТАК!

за всё в этой жизни ,
               придётся платить ,
цена той монеты -
                смерть с болью ..,
кто взялся за меч ,
тот с него будет пить ,
так Богом завещано в доле ...

а конь бьёт копытом ,
трава зеленА ,
пашите вы землю с любовью ..,
упал в стог снаряд ,
его рана видна ,
то всё -
            человека рукою ...

замоют ручьи ,
раны все на земле ,
и в белое кости покроют ..,
ты есть - человек ,
и тебе по судьбе ,
все тайны с любовью откроет ...


Рецензии
Приветствую Вас, Сергей! Хорошо, что много пишется, творческая энергия помогает выживать! Мира и добра!

Татьяна Рыжова 3   19.08.2022 16:22     Заявить о нарушении
спасибо,Татьяна ))) как приходит -так и пишу ...)))В Ы Ж И В А Е М .....

Серега Неловко   19.08.2022 16:37   Заявить о нарушении