А печаль уходила медленно...

А печаль уходила медленно...
Нерешительно, как в гостях,
Когда долго сидеть не следует,
Но и ранний уход не простят.

В горле ком понемногу сходится,
Или просто не так горчит...
Уходящая роль отводится
Боли той, что уже молчит!

Как-то жаль отпускать печалюшку -
Словно спутницей стала родной...
Стали  сладкими  чай и шанишки,
Когда зуб не болит коренной.

Я на фото смотрю с улыбкою,
Да, тоскливою чуть, но всё же!
Все плохое - теперь отрывками...
И хорошее, видимо - тоже!


Рецензии