Как будто первое свидание...

..................В соавторстве с А.Р. :*

Там тарам там там тарам
Мы идём-бежим  по крышам,
По карнизам, проводам,
По аллеям, по бульварам
И окрестным площадям…

Там тарам там там тарам
Город красками облитый,
Просыпается от сна…
На углу мужик небритый,
Говорит, что мы «шпана»;)

Там тарам там там тарам
Мы как голуби воркуем
Нам так хорошо вдвоём,
Ты так любишь целоваться,
Даже стоя под  дождём…

Укрываю твои плечи –
Звездной лунной пеленой…
Там тарам…
До новой встречи!
Мы ещё не раз споем!..

P.S.Солнце брызнуло лучами…
    Строго смотрит постовой:
    Расшумелись, расплясались?!
    Счастливы! Бежим домой!!!


Рецензии