Нет

Времена противоречий,
неизведанных речей.
Непредвиденные будто,
предречения, очей.

Истребитель, пустослов,
непокорен, не готов.
Переизбыток вновь оков.
Предчувствие, остаток снов.

Каждый день то вновь и вновь,
нет и каверзных здесь слов,
Неизучен, да не разу,
в предвкушении за кражу.


Рецензии