Ходят и лелеют мысли о победе,

Ходят и лелеют мысли о победе,ничего не зная ни о роде и народе,их грёзы все из запада и они уже за забором!Эх нелюдь неадекватная,зачем переть то на нас буром бараны?

Ходят и лелеют мысли о победе,ничего не знают ни о роде и народе,вот опять буржуины попали на те же грабли!Уже всё написано,в пророчествах уже для них всё уже расписано!

Ходят и лелеют мысли о победе,ничего не знают ни о роде и народе,что за идиоты Гитлера не помнят,Наполеона,крестоносцев,которых уничтожил Александр в ледовом побоище!

Ходят и летают и в мыслях рассуждают,вдруг есть возможность хоть чуть-чуть победить,да хоть кого,но сложно и если осторожно,натравили братьев друг на друга,вот это уже можно!

Хорошеет в думках план комитета,мелкими укусами завалить медведя даже осторожно но не знают что с нами Бог Победитель наш Путеводитель и Родитель и Он же наш Спаситель!

18.08.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии