Место под солнцем

Словно длинный бурлящий поток,
Бесконечно бегу я навстречу мечте.
Всё вперёд и вперёд, без оглядки назад,
В мир, где жизнь расцветёт, словно сад.
Я к свободе тянусь, словно дерева ветвь
Всё вперёд и вперёд, прорываясь на свет.
Потому что есть место под солнцем для всех,
Лишь того, кто упорен, всегда ожидает успех.

Там надежда на счастье у каждого есть.
Только место под солнцем непросто найти.
Испытания все - это века жестокого месть,
Несмотря ни на что, я до счастья сумею дойти.
От рождения путь, пока сердце стучит,
Через пыль и туман бесконечных дорог,
Пока голос надежды, как прежде, звучит,
Своё место под солнцем найду, дайте срок.

Просто надо забыть о плохих временах,
Пока сердце стучит, и надежда живёт,
И стремиться вперёд наяву и во снах.
Ну, а сердце само себе место под солнцем найдёт.
Знаю я, что оно где-то есть впереди
И пока продолжается жизненный круг,
И мечта, словно птица с надеждой летит,
Это место под солнцем найду себе вдруг…
18.08.2022


Рецензии