Присургучьте сердечную рану

Присургучьте сердечную рану
чтобы сердце влюбиться смогло,
дайте шанс зародиться роману
всем напастям и бедам назло.

Дайте шанс…, позабудьте обиды
то, что было давно уж прошло,
сошли шишки, а с ними ушибы
время лихо с собой унесло.

Сошли шишки…, забылось былое,
только светлое память хранит,
а худое…, кривое… и злое…
уж совсем извелось – дефицит.

Присургучьте сердечную рану
чтобы сердце влюбиться смогло,
дайте шанс зародиться роману
всем напастям и бедам назло.

18  августа 2022


Рецензии