Еще не осень

Еще не осень, чтоб грустить,
У нас в запасе капля лета.
И в зелень все вокруг одето,
Потом придется лето отпустить.

Во всей своей красе предстанет,
Осени чарующей пора.
Мы немного загрустим тогда,
Ведь скоро красота увянет.

Так чередуясь, времена проходят,
Своё многообразие даря.
Не очерствела чтоб душа -
Учит замечать прекрасное природа.


Рецензии