Полюби в себе то

Полюби в себе то, что кажется людям странным
Детскость, сбивчивость фраз и дурацкий тон
Не обязан ты чей то копии многогранной
Слишком правильным словно финальный том.

Это лето пахнет мокрой листвой
И потехи часом,
Многое перепето не в ноты
И без прекрас, но

Солнце дарит единственный шанс
на дерзость
Чтобы ты был честен и счастлив
Сейчас и здесь


Рецензии