Легковесно

Не относитесь  к дружбе легковесно.
Она  важна  не только для двоих.
В полях цветы бывают так прелестны,
Душе вольготно, радостно от них.

 Она важна  и  молодым и старым
И где она, там спорятся  дела,
Любовь важна, но обратится паром,
Где дружбою она не скреплена

Она сближает нас среди соседей,
Они нам помогают в трудный час,
На службе, на досуге, где б ты ни был,
Всегда полезна дружба среди нас

Не относитесь к дружбе легковесно,
С годами она будет дорожать,
А юности года, сравнятся с песней,
Их память не захочет отпускать….
   





 


Рецензии