русское

Вечерело, солнце село,
На завалинке старушечки сидят
В сарафанах и в платочках,
Только знают- семечки лущат.

А сегодня в клубе будут танцы
Под пластинки и лихой аккордеон.
Принарядятся на вечер все девчонки,
Будут танцевать под "Вальс бостон".

Пацаны весёлую гурьбою
Курят "Север"там  у клуба на углу.
Василёк пластиночки  меняет.
Постоянно крутит им "свою".

Затем частушки будут под гармонь
И песни про несчастную любовь.
И разойдутся парами в ночи,
Там страсть кипит и будоражит кровь.


Рецензии