Рыболов поэт

Пойти на рыбалку мечта для поэта
пока клева ждешь стих напишешь об этом
и коль повезет то поймаешь щуренка
котлеты из щуки получше тушонки

Рыбалка азарт ,как охота на зверя
поймаешь сома и ,никто не поверит
а если поймается просто судак
то скажут лениво ,что это пустяк

А я вам скажу лишь стихами поэта
люблю на рыбалку ходить только летом
и если дождь теплый с грозою накроет
то рыба любая меня успокоит.


Рецензии