***

РЕЗИНОЙ РИСУЯ КРУГИ НА АСВАЛЬТЕ, СИЖУ В БМВ И ВЕСЬ Я В АЗАРТЕ.

ПЕДАЛЬЮ ГАЗА НЕМНОГО ИГРАЮ, ДОРОГУ СЕБЕ В СНЕГУ ВЫБИРАЮ

И ТАК ВОТ ВСЕ ВРЕМЯ СНЕГ БОРОЗДЯ,
ВСЕ БЛИЖЕ К ОШИБКЕ ДВИЖУСЯ Я

ПЕДАЛЬЮ ГАЗА ОДНО ЛИШЬ ДВИЖЕНИЕ, НАВСТРЕЧУ МЕТАЛЛУ ЛЕЧУ Я В МГНОВЕНИЕ.

РУЛЬ НЕМНОГО ВПРАВО, И ЛЕВО РУЛЯ
ЗДРАСЬТЕ ВОРОТА, А ВОТ ОН И Я.


Рецензии