Обними же меня!

Обними же меня!
Ну хоть раз!
Я безумно соскучился!
Очень.
Не хватает огня
Твоих глаз.
Я дождусь!
Обещаю!
Пророчу!
Не хотел тебе зла.
Ты прости!
В нас отчаяние,
Боль
Накопились.
Я прошу,
Умоляю
Свети!
Не хотел бы,
Чтоб мы
Так простились...
Поменяю наш путь;
И создам,
Что-то яркое,
Тёплое,
Прочно.
Ни за что
Тебя не предам.
Ты нужна мне,
Клянусь,
Очень срочно!


Рецензии